2011夆禾盃 活動簡介 活動辦法 附件下載 歷屆成果 公佈欄 聯絡我們
得獎名單 獲選指導老師獎名單 決選名單 佳作名單 決選活動流程公告 Q&A
 


(一)
Q:請問主辦單位本屆競圖比賽第一組及第二組的設計物件,可否分別提供物件之樓層高度及樑柱之位置圖?
A:您好,有關本屆競圖比賽第一組及第二組設計物件的樓層高度及樑柱位置圖已放置在『附件下載』專區
,敬請依照參賽組別下載所需之圖檔。

(二)
Q:請問主辦單位是否有建案基地可供參賽者參觀?
A:很抱歉,本屆競圖比賽主辦單位目前尚無法提供實際的建案基地供各位參賽者參觀,後續視情況如可開放基地供參賽者參觀時,主辦單位會在網站上另行公告,敬請密切注意。

(三)
Q:請問簡章中提到"所提供的圖面,現有『結構體』、『高度』、『樑柱』、『電梯』、『管道間』『廁所位置』及『外牆的位置』,不可變動外,外牆開窗大小可以改變",請問圖面上現有的廚具以及廁所馬桶和洗手台等可以依自己的意思更動嗎?還有此建案的樓高合理推測就行了嗎?
A:您好,圖面上現有的廚具以及廁所馬桶和洗手台是不可變更位置,因基於管道間位置,樓層高度下載附件裡皆有標示,在麻煩您參閱附件!謝謝您

(四)
Q:你好,我叫郭XX今年23歲,現在就讀課系是室內設計大3!我想問我現在人在國外讀大學,是否能報名參加這項比賽?還是只限台灣地區讀大學的學生?(ps.我也是台灣人)
A:郭同學你好!首先非常感謝你對夆禾盃競圖比賽的支持!!
如您是在國外就讀大學室內設計相關科系,主辦單位仍竭誠歡迎您參加夆禾盃競圖比賽,我們並未限制參加比賽的學生僅限在台灣地區就讀。 惟仍請您注意的是如您的作品進入決選時,您必須親臨比賽現場做決選的簡報,如您因身在國外無法親臨選比賽現場簡報時,將會被主辦單位判定棄權,此部分尚請您知悉!

(五)
注意:100年7月6日,I戶平面圖有修正。(請至下載附件中下載。)

(六)
基地位置位於『台北市中正區城中段一小段581地號』現場位置圖,請至下載附件中下載。